www.afsca.be       AFSCA - BUSINESS PLAN 2015-2017
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z
FR NL



  Recherche de A à Z Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 04.05.2016

 
 
Cette page permet d'accéder rapidement à l'information recherchée, à l'aide de mots-clés.

A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z



     
 
A
 
  Administrateur délégué
Aliments pour animaux
Audit (Comité)
Audit interne
Autocontrôle

  Haut de la page
     
 
B
 
  Baromètre de la santé animale
Baromètre de la santé végétale
Baromètre de la sécurité alimentaire
Baromètres
Budget et contrôle de gestion (B&CG)
Budget

  Haut de la page
     
 
C
 
 

Cellule de vulgarisation
Chaîne alimentaire
Comité consultatif
Comité d’audit
Comité scientifique
Communication

Contexte social, économique et administratif
Contributions
Contrôle
Crise


  Haut de la page
     
 
D
 
  Dépenses
Distribution
Dotation

  Haut de la page
     
 
E
 
  Enquête de perception des consommateurs
Enquête de perception des opérateurs
Enquête qualitative auprès des parties prenantes
Europe
Evolutions scientifiques et technologiques

  Haut de la page
     
 
F
 
  Financement
Financement (Service)
Fournisseurs de l’agriculture
Fréquences d'inspection
Fruits

  Haut de la page
     
 
G
 
  Graisses

  Haut de la page
     
 
H
 
  Horeca
Huiles

  Haut de la page
     
 
I
 
  ICT
Industrie alimentaire
Introduction

  Haut de la page
     
 
J
 
  Juridique (Service)

  Haut de la page
     
 
K
 

  Haut de la page
     
 
L
 
    Laboratoires
Lait
Légumes
Logistique

  Haut de la page
     
 
M
 
  Management
Médiation
Mission

  Haut de la page
     
 
N
 

  Haut de la page
     
 
O
 
  Objectifs stratégiques et opérationnels
Origine de l’AFSCA
Organigramme
Organisation

  Haut de la page
     
 
P
 
  Personnel et organisation (P&O)
Phytopharmaceutiques (Produits)
Plan du personnel
Politique de Contrôle
Point de contact pour les consommateurs
Prévention
Processus de l’AFSCA
Production primaire
Produits laitiers
Produits phytopharmaceutiques
Lait

  Haut de la page
     
 
Q
 
  Qualité

  Haut de la page
     
 
R
 
  Recettes
Rétributions

  Haut de la page
     
 
S
 
 

Service de médiation

Service juridique
Services d’inspection
Services de l'Administrateur délégué
Services généraux
Socio-économique
Structure


  Haut de la page
     
 
T
 

  Haut de la page
     
 
U
 
    Unité nationale d’Enquête (UNE)
Unités Provinciales de Contrôle (UPC)

  Haut de la page
     
 
V
 
  Valeurs
Viande
Vision

  Haut de la page
     
 
W
 

  Haut de la page
     
 
X
 

  Haut de la page
     
 
Y
 

  Haut de la page
     
 
Z
 
 
   
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

NOS SITES : - AFSCA Professionnels
- AFSCA Consommateurs
- Le smiley
- Foodweb
- Enquêtes AFSCA
CONTACTS :
- Les porte-parole
- Les unités provinciales de contrôle (UPC)
- Les laboratoires internes et externes
- Le point de contact consommateurs
- Le service de médiation