L’AFSCA lance un appel auprès des organismes de formation : faites agréer votre formation par l'AFSCA et entrez ainsi en contact avec tous les indépendants chargés de mission (CDM) qui travaillent pour l'AFSCA.
À quoi pouvez-vous vous attendre ?
À partir du 1er janvier 2025, l’AFSCA lancera une nouvelle fonctionnalité dans l’application de formation, à savoir la Food Safety Academy. Cette application donnera aux CDM un aperçu de toutes les formations qui sont agréées par l’AFSCA.
Votre formation répond aux conditions et vous souhaitez que l'AFSCA reprenne votre formation dans le catalogue de la Food Safety Academy ? Remplissez et introduisez le plus rapidement possible le formulaire de demande.
Quels sont vos avantages en tant qu’organisme de formation ?
Dès que la formation est agréée par l'AFSCA, celle-ci sera reprise dans le catalogue de la Food Safety Academy. Cela signifie que le CDM pourra facilement retrouver la formation par différents moyens. Vous pouvez donc promouvoir la formation de manière très ciblée. En outre, vous avez également l’avantage de pouvoir communiquer directement le nombre d’heures de formation à de potentiels participants.
Quels sont les avantages pour les CDM ?
- Un catalogue varié avec une offre claire de formations agréées par l'AFSCA.
- Pour chaque formation : les informations nécessaires (programme, informations pratiques, nombre d'heures de formation...) et un lien hypertexte vers l’organisme de formation permettant de s’inscrire facilement.
Comment puis-je faire agréer ma formation auprès de l'AFSCA ?
- Si vous pensez que votre formation répond aux conditions d’agrément , remplissez de manière précise et complète le formulaire de demande .
- L'AFSCA évaluera si la formation répond aux conditions d’agrément* et vous communiquera sa décision.
- Dès que la formation aura été évaluée, si elle est acceptée et donc agréée, elle est reprise dans le catalogue et est visible par tous les CDM qui travaillent pour l'AFSCA.
Consultez notre site www.favv-afsca.be pour plus d'informations sur les conditions et la procédure.
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