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Grossistes Version imprimable | Dernière mise à jour le
26.06.2015
Nombre de missions |
Nombre d'opérateurs |
936 |
932 |
Les résultats des missions chez les grossistes sont nettement plus favorables dans les établissements disposant d'un système d'autocontrôle (SAC) validé
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Nombre d'inspections |
Inspections favorables |
Infrastructure, installation et hygiène |
936 |
86,3% |
Notification obligatoire |
631 |
95,6% |
Traçabilité (y compris identification et enregistrement) |
576 |
93,6% |
Système d'autocontrôle |
534 |
91,4% |
Total |
2.677 |
91,1% |
Mesures suite aux non-conformités
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Nombre de mesures |
Avertissements |
167 |
Saisies |
15 |
PV |
29 |
Autres |
30 |
Total |
241 |
Saisies
Produits |
Quantités |
Soupe et sauces |
4.341 kg |
Repas préparés |
1.200 kg |
Crustacés |
180 kg |
Aliments diététiques et compléments alimentaires |
38.368 unités |
Boissons |
38 kg, 1.590 unités |
Volailles, porcs |
18 kg, 258 unités |
Denrées alimentaires diverses |
675 unités |
Les résultats des inspections sur la notification obligatoire et la traçabilité étaient moins bons qu'en 2013, à savoir respectivement-3,1% et -3,8%. |
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