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Transport de denrées alimentaires Version imprimable | Dernière mise à jour le
26.06.2015
Nombre de missions |
Nombre d'opérateurs |
686 |
470 |
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Nombre d'inspections |
Inspections favorables |
Infrastructure, installation et hygiène |
672 |
92,1% |
Notification obligatoire |
15 |
100,0% |
Traçabilité (y compris identification et enregistrement) |
12 |
83,3% |
Système d’autocontrôle |
1 |
100,0% |
Total |
700 |
92,1% |
Mesures suite aux non-conformités
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Nombre de mesures |
Saisies |
12 |
PV |
14 |
Avertissements |
32 |
Autres |
7 |
Total |
65 |
Saisies
Produits |
Quantités |
Poissons |
2.040 unités et 27 kg |
Volailles |
1.913 unités et 544 kg |
Autres produits |
16.371 unités, 629 kg et 8 litres |
Ces résultats sont comparables à ceux de 2013.
Les principales non-conformités concernaient : le non-respect de la température adéquate (8,1%), le nettoyage insuffisant des moyens de transport et des récipients destinés au transport des denrées alimentaires (2,8%) et la présence de denrées alimentaires avariées, dont la date limite de consommation est dépassée ou qui sont impropres à la consommation humaine (0,9%). |
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