www.afsca.be       AFSCA - RAPPORT D'ACTIVITÉS 2019
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
A à Z
FR NL



Recherche de A à Z Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 17.06.2020

 
 
Cette page permet d'accéder rapidement à l'information recherchée, à l'aide de mots-clés.

A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z



     
 
A
 
 

Abattage
Abeilles
Additifs et arômes
Administrateur délégué
Allergènes
Aliments pour animaux

Amendes administratives
Anémie infectieuse équine
Animaux d'aquaculture
Animaux vivants et matériel de reproduction
Antibiorésistance
Audit
Avortements


Haut de la page
     
 
B
 
  Bien-être animal
Brucellose
Budget

Haut de la page
     
 
C
 
 

Cellule de vulgarisation
Chevaux
Colis postaux

Comité consultatif
Commerce avec les pays tiers
Commerce de gros en fruits et légumes
Compléments alimentaires et colis postaux
Conditionnalité
Consommateurs
Contributions
Contrôles routiers
Cuisines de collectivités
Cysticercose


Haut de la page
     
 
D
 
 

Denrées alimentaires d'origine animale
Dépenses
Douanes


Haut de la page
     
 
E
 
  Échantillonnages et analyses
Engrais
Envois intracommunautaires (Contrôles)
EST
Export

Haut de la page
     
 
F
 
  Fête du sacrifice
Formation et accompagnement des professionnels
Fourniture au secteur agricole
Fraude

Haut de la page
     
 
G
 
  Grippe aviaire
Guides sectoriels

Haut de la page
     
 
H
 
  Horeca

Haut de la page
     
 
I
 
  Importation
Inspections
Introduction de l'administrateur délégué
Irradiation

Haut de la page
     
 
J
 

Haut de la page
     
 
K
 

Haut de la page
     
 
L
 

Haut de la page
     
 
M
 
 

Maladies animales
Maladies dont la Belgique est indemne
MANCP
Matériel de reproduction
Médiation (Service de)
Menaces à l'égard des agents de l'AFSCA


Haut de la page
     
 
N
 
  Notifications et suites des contrôles
Notification obligatoire

Haut de la page
     
 
O
 
  OGM
Organisation

Haut de la page
     
 
P
 
 

Personnel

Pesticides (fraude)
Pesticides (inspections)

Pesticides (résidus)
Plans d'échantillonnage sectoriels
Plantes et produits végétaux
Point de contact pour les consommateurs
Production animale
Production primaire
Produits contrefaits
Produits non-destinés à la consommation humaine
Professionnels
Programmation des contrôles
Promoteurs de croissance illégaux
Publication des résultats d'inspection


Haut de la page
     
 
Q
 

Haut de la page
     
 
R
 
 

Rage
RASFF
Rayonnement international
Recettes
Relations internationales
Résidus de pesticides
Résultats des contrôles

Résultats d'inspection (Publication)
Rétributions


Haut de la page
     
 
S
 
  Santé animale
Santé des plantes
Service de médiation
Simplification administrative
Soutien aux exportations
Suivi des avortements
Structure
Systèmes d'autocontrôle

Haut de la page
     
 
T
 
  Toxi-infections alimentaires
Transformation des denrées alimentaires
Tuberculose
Types de contrôles

Haut de la page
     
 
U
 

Haut de la page
     
 
V
 
 

Valeurs de l'Agence
Voyageurs aux douanes
Virus du Nil occidental
Vulgarisation (Cellule de)


Haut de la page
     
 
W
 

Haut de la page
     
 
X
 

Haut de la page
     
 
Y
 

Haut de la page
     
 
Z
 
   
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

NOS SITES : - AFSCA Professionnels
- AFSCA Consommateurs
- Le smiley
- Comité scientifique
- Foodweb
- Enquêtes AFSCA
CONTACTS :
- Les porte-parole
- Les unités locales de contrôle (ULC)
- Les laboratoires internes et externes
- Le point de contact consommateurs
- Le service de médiation