www.afsca.be       AFSCA - RAPPORT D'ACTIVITÉS 2014
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
RECHERCHER
A à Z
FR NL



 

Nouveau modèle pour les processus de l'AFSCA Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 24.07.2015

En 2002, dès ses débuts, l’AFSCA avait adopté une nouvelle approche de sa méthode et révisé l’ensemble de ses activités / processus dans le cadre d’un projet BPR (Food@work) qui s’est déroulé de 2003 à 2006.

Le BPR a été mis en œuvre avec succès, mais, dans ce nouveau business plan, une actualisation du modèle était nécessaire et a donné lieu à ce nouveau modèle de processus.

 
   
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

NOS SITES : - AFSCA Professionnels
- AFSCA Consommateurs
- Le smiley
- Foodweb
- Enquêtes AFSCA
CONTACTS :
- Les porte-parole
- Les unités provinciales de contrôle (UPC)
- Les laboratoires internes et externes
- Le point de contact consommateurs
- Le service de médiation