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Cuisines de collectivités Version imprimable | Dernière mise à jour le
05.07.2016
Nombre de missions |
Nombre d'opérateurs |
5.012 |
5.001 |
Les résultats des missions dans l'horeca et les cuisines de collectivités sont nettement plus favorables dans les établissements disposant d'un système d'autocontrôle (SAC) validé
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Nombre de check-lists |
Check-lists favorables |
Système d’autocontrôle dans les cuisines de collectivités, à l’exception des crèches |
2.870 |
85,7% |
Système d’autocontrôle dans les crèches |
878 |
86,6% |
Infrastructure, installation et hygiène dans les cuisines de collectivités, à l’exception des biberonneries |
5.018 |
77,8% |
Infrastructure, installation et hygiène dans biberonneries |
71 |
98,6% |
Notification obligatoire |
3.789 |
98,9% |
Traçabilité (y compris identification et enregistrement) |
3.921 |
93,0% |
Total |
16.547 |
88,2% |
Détails par type d’établissement : infrastructure, installation et hygiène
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Nombre de check-lists |
Check-lists favorables |
Ecoles |
1.457 |
74,5 |
Crèches |
1.229 |
83,0% |
Maisons de repos |
700 |
76,4% |
Hôpitaux |
95 |
72,6% |
Prisons |
10 |
50,0% |
Autres cuisines de collectivités |
1.527 |
77,9% |
Total |
5.018 |
77,8% |
Mesures suite aux non-conformités
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Nombre de mesures |
Avertissements |
1.453 |
Saisies |
5 |
Mesures suite aux non-conformités à l’encontre d’un autre opérateur |
16 |
PV |
89 |
Autres |
84 |
Total |
1.647 |
Les résultats des inspections de l'infrastructure, installation et hygiène sont meilleurs qu’en 2014 (+6,2%), de même que les résultats des inspections de l’autocontrôle (+3,4%). |
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