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Transport de denrées alimentaires Version imprimable | Dernière mise à jour le
09.06.2016
Nombre de missions |
Nombre d'opérateurs |
818 |
633 |
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Nombre de check-lists |
Check-lists favorables |
Infrastructure, installation et hygiène |
814 |
89,2% |
Notification obligatoire |
7 |
100% |
Traçabilité (y compris identification et enregistrement) |
6 |
83,3% |
Total |
827 |
89,2% |
Mesures suite aux non-conformités
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Nombre de mesures |
Saisies |
15 |
PV |
17 |
Avertissements |
64 |
Autres |
7 |
Total |
103 |
Ces résultats sont comparables à ceux de 2014.
Les principales non-conformités concernaient :
- le non-respect de la température adéquate (10,4%),
- le nettoyage insuffisant des moyens de transport et des récipients destinés au transport des denrées alimentaires (4,1 %)
- la présence de denrées alimentaires avariées, dont la date limite de consommation est dépassée ou qui sont impropres à la consommation humaine (0,9%).
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