www.afsca.be       AFSCA - RAPPORT D'ACTIVITÉS 2017
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
RECHERCHER
A à Z
FR NL



  Recherche de A à Z Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.06.2018

 
 
Cette page permet d'accéder rapidement à l'information recherchée, à l'aide de mots-clés.

A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z



       
 
A
   
 

Abattage
Abeilles
Actions ciblées
Additifs et arômes
Administrateur délégué

Allergènes
Aliments pour animaux

Amendes administratives
Anémie infectieuse équine

Animaux d'aquaculture
Animaux vivants et matériel de reproduction
Audit

Avortements

 

Haut de la page
       
 
B
   
  Bien-être animal
Brucellose
Budget
 

Haut de la page
       
 
C
   
 

Cellule de vulgarisation
Chevaux
Colis postaux

Comité consultatif
Commerce avec les pays tiers
Commerce de gros en fruits et légumes
Compléments alimentaires et colis postaux
Conditionnalité
Consommateurs
Contributions
Contrôles routiers
Coopération avec le Bénin et le Maroc
Cuisines de collectivités

Cysticercose

 

Haut de la page
       
 
D
   
 

Denrées alimentaires d'origine animale
Dépenses
Douanes

 

Haut de la page
       
 
E
   
  Échantillonnages et analyses
Engrais
Envois intracommunautaires (Contrôles)
EST
Export
 

Haut de la page
       
 
F
   
  Fête du sacrifice
  Formation et accompagnement des professionnels
Fourniture au secteur agricole
Fraude
 

Haut de la page
       
 
G
   
  Grippe aviaire
Guides sectoriels
 

Haut de la page
       
 
H
   
  Horeca
Huile de friture
 

Haut de la page
       
 
I
   
  Importation
Inspections
Introduction de l'administrateur délégué
Irradiation
 

Haut de la page
       
 
J
   
  Journée Découverte Entreprises  

Haut de la page
       
 
K
   

Haut de la page
       
 
L
   

Haut de la page
       
 
M
   
 

Maladies animales
Maladies dont la Belgique est indemne
MANCP
Matériel de reproduction

Médiation (Service de)
Menaces à l'égard des agents de l'AFSCA

 

Haut de la page
       
 
N
   
  Notifications et suites des contrôles
Notification obligatoire
 

Haut de la page
       
 
O
   
  OGM
Organisation
 

Haut de la page
       
 
P
   
 

Personnel

Pesticides (fraude)
Pesticides (inspections)

Pesticides (résidus)
Plans d'échantillonnage sectoriels
Plantes et produits végétaux
Point de contact pour les consommateurs
Production animale
Production primaire
Produits falsifiés

  Produits non-destinés à la consommation humaine
Professionnels
Programmation des contrôles
Promoteurs de croissance illégaux
Publication des résultats d'inspection
 

Haut de la page
       
 
Q
   
  -  

Haut de la page
       
 
R
   
 

Rage
RASFF
Rayonnement international
Recettes

Relations internationales
Résidus de pesticides
Résultats des contrôles

Résultats d'inspection (Publication)
Rétributions

 

Haut de la page
       
 
S
   
  Santé animale
Santé des plantes
Service de médiation
Simplification administrative
Soutien aux exportations
Suivi des avortements
Structure
Systèmes d'autocontrôle
 

Haut de la page
       
 
T
   
  Toxi-infections alimentaires
Transformation des denrées alimentaires
Tuberculose
Types de contrôles
 

Haut de la page
       
 
U
   

Haut de la page
       
 
V
   
 

Valeurs de l'Agence
Voyageurs aux douanes
Virus du Nil occidental

Vulgarisation (Cellule de)

 

Haut de la page
       
 
W
   

Haut de la page
       
 
X
   

Haut de la page
       
 
Y
   

Haut de la page
       
 
Z
   
 
   
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

NOS SITES : - AFSCA Professionnels
- AFSCA Consommateurs
- Le smiley
- Comité scientifique
- Foodweb
- Enquêtes AFSCA
CONTACTS :
- Les porte-parole
- Les unités locales de contrôle (ULC)
- Les laboratoires internes et externes
- Le point de contact consommateurs
- Le service de médiation