www.afsca.be       AFSCA - RAPPORT D'ACTIVITÉS 2014
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
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  Recherche de A à Z Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 31.05.2016

 
 
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A
   
 

Abattage
Abeilles
Actions ciblées
Additifs et arômes
Administrateur délégué

Allergènes
Aliments pour animaux

Amendes administratives
Anémie infectieuse équine

Animaux d'aquaculture
Animaux de compagnie
Animaux vivants et matériel de reproduction
Antibiorésistance

Audit

Avortements

 

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B
   
  Bien-être animal
Brucellose
Budget
Business plan
 

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C
   
 

Cellule de vulgarisation
Chevaux
Colis postaux

Comité consultatif
Comité scientifique
Commerce avec les pays tiers
Commerce de gros en fruits et légumes
Compléments alimentaires et colis postaux
Conditionnalité
Consommateurs
Contaminants sans norme
Contributions
Contrôles routiers
Coopération avec le Bénin et le Maroc
Cuisines de collectivités

Cysticercose

 

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D
   
 

Denrées alimentaires d'origine animale
Dépenses
Détaillants
Dioxines

Douanes

 

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E
   
  Échantillonnages et analyses
Engrais
Envois intracommunautaires (Contrôles)
Emballage
EST
Espèces non-comestibles
Etablissements actifs dans la chaîne alimentaire
Etiquetage
Export
 

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F
   
  Fête du sacrifice
  Formation et accompagnement des professionnels
Fourniture au secteur agricole
Fraude
 

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G
   
  Gestion du contentieux
Grippe aviaire
Grossistes
Guides sectoriels
 

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H
   
  HAP
Horeca
 

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I
   
  Importation
Inspections
Introduction de l'administrateur délégué
Irradiation
 

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J
   
  Journée Découverte Entreprises  

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K
   

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L
   

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M
   
 

Maladies animales
Maladies dont la Belgique est indemne
MANCP
Matériaux de contact
Matériel de reproduction

Médiation (Service de)
Menaces à l'égard des agents de l'AFSCA
Mesures de protection
Métaux lourds
Microorganismes
Mycotoxines

 

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N
   
  Notifications et suites des contrôles
Notification obligatoire
Nouvel administrateur délégué
 

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O
   
  OGM
Organisation
 

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P
   
 

PCB
Pêche
Personnel

Pesticides (fraude)
Pesticides (inspections)

Pesticides (résidus)

Plans d'échantillonnage sectoriels

  Plans d'échantillonnage sectoriels spécifiques pour l’exportation vers les pays tiers
Plantes et produits végétaux
Point de contact pour les consommateurs
Prévention et gestion de crises
Processus de l'AFSCA
Production animale
Production primaire
  Produits d'origine animale pour la consommation humaine
Produits falsifiés
  Produits non-destinés à la consommation humaine
Professionnels
Programmation des contrôles
Promoteurs de croissance illégaux
Publication des résultats d'inspection
 

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Q
   
  Qualité
  Qualité, sécurité, environnement et contrôle interne
 

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R
   
 

Radioactivité
Rage
RASFF
Rayonnement international
Recettes

Relations internationales
Résidus de pesticides
Résultats des contrôles

Résultats d'inspection (Publication)
Rétributions
Réunions internationales

 

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S
   
  Santé animale
Santé des plantes
Service de médiation
Simplification administrative
Sous-produits animaux
Soutien aux exportations
Suivi des avortements
Structure
Systèmes d'autocontrôle
 

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T
   
  Toxi-infections alimentaires
Traçabilité de la viande de boeuf
Transformation des denrées alimentaires
Transport de denrées alimentaires
Tuberculose
Types de contrôles
 

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U
   

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V
   
 

Valeurs de l'Agence
Viande de boeuf (Traçabilité)
Voyageurs aux douanes
Virus du Nil occidental

Vulgarisation (Cellule de)

 

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W
   

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X
   

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Y
   

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Z
   
 
   
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

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